Home » Праздники и подарки » В чем встречать Новый Год 2012?

В чем встречать Новый Год 2012?

Дракон 2012, инь и яньДракон — самое могущественное Фэн-Шуй животное. Он символизирует энергию Янь и все черты характера, которые традиционно считаются мужскими: решительность, смелость, настойчивость. Даже фигурки драконов рекомендуют ставить выше фигурок других животных — Дракон любит доминировать.

Вот чего Дракон точно не любит — так это серости и обыденности. Поэтому не стоит ограничивать свой наряд рамками повседневности. Проявите фантазию, смело экспериментируйте. Новогодний наряд может быть строгим и элегантным, а может быть ярким и необычным, но главное правило — в нем не должно быть посредственности.

В чем встречать Новый Год? Цвета в одежде

Поскольку 2012 год — год черного водяного Дракона, в одежде должны присутствовать холодные или темные оттенки. В то же время он воплощает движение, агрессию, напор, поэтому допускается сочетание этих цветов с яркими, броскими оттенками. Идеальное сочетание цветов: черный и золотой. Другие удачные сочетания: синий и черный, красный и черный, изумрудный и бирюзовый.

Выбирая аксессуары, следует помнить, что Дракон любит сокровища. Поэтому ювелирные украшения в канун Нового Года будут очень кстати. Лучше всего, если они будут золотыми. Однако, надевая драгоценности, не забывайте, что они обязаны быть настоящими — Дракон не любит подделок!

Можно долго рассуждать о том, что одеть на Новый Год, но лучше тысячи слов скажут несколько фото нарядов очаровательной половины человечества:

Как это будет выглядеть?

Одежда Новый год 2012

Белое с черными

В чем встречать Новый Год 2012? Фото 4

Строгий стиль

В чем встречать Новый Год 2012? Фото 5

Более раскованный вариант

В чем встречать Новый Год 2012? фото 6

Более раскованный вариант 2

В чем встречать Новый Год 2012? Фото 7

Серебро с цветными вставками

В чем встречать Новый Год 2012? фото 8

Темный цвет и блеск — то, что нужно Дракону

В чем встречать Новый Год 2012? фото 9

Неплохое сочетание холодных оттенков. Дракон будет доволен!

В чем встречать Новый Год 2012? фото 3

Холодный сиреневый цвет и аметистовые украшения

В чем встречать Новый Год 2012?

Отличное сочетание серебристого цвета и черных вставок

Как бы вы не оделись, самое главное в канун 2012 года — хорошее настроение. Независимо от знака зодиака, помните — это ваш год. Ваш и ничей другой! Сделайте его незабываемым.

Если вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям!

Текст перед ссылками: в link wifi ip camera Текст после ссылок:

Похожие вопросы: