Home » Праздники и подарки » Что символизирует год Змеи 2013?

Что символизирует год Змеи 2013?

2013 год считается годом чёрной водяной Змеи, согласно восточному гороскопу. Представительница этого года мудра, коварна и изобретательна. Змея предпочитает добиваться своего ядом или очарованием, а также комбинируя оба метода.
Черная змея - символ 2013 года
Год Змеи также был в 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001.

Согласно гороскопу, год Змеи окончательно вступит в свои права 10 февраля 2013 года и закончится 31 января 2014 года.

Любимые цвета змеи — чёрный, зеленый, синий/голубой. Её стихия вода, что символизирует энергию, приспосабливаемость, подвижность и динамику. Не стоит забывать, что вода может течь, а может крушить.

Именно так поступает и змея — способность выжидать месяцами у нее чередуется с быстрым и резким наступлением по всем фронтам с неизменной победой в результате. Но, несмотря на нестабильность и изменчивость характера, змея любит планировать события далеко наперед, предсказывая будущее и будучи готовой к любому повороту событий.

Элемент знака Змеи — огонь, он символизирует страсть и эмоциональность этой натуры. Именно страстным и любознательным натурам будут открываться новые горизонты в Новом 2013 Году.

Каким будет 2013 год?

Год будет в первую очередь нестабильным и богатым на события. В этот год многие почувствуют, что время пустых обещаний и ненужных слов прошло, а наступило время кропотливой работы и решительных действий. Змея любит быть в курсе всех событий, поэтому способность быстро изучать все новое будет очень важным навыком в 2013 году.

Браки и отношения в 2013 будут крепкими и длительными, хотя и перенесут много испытаний. Но те пары, которые с честью перенесли эти испытания, станут буквально родными душами, сблизившись еще больше.

2013 год Змеи для других знаков зодиака

Опишем вкратце предсказания восточного гороскопа для всех «зверей». Но для начала напомним, что насколько успешным будет год для определенного человека, будет зависеть от него, а не от знака зодиака.

2013 год для Крысы

Для Крыс этот год будет спокойным и позитивным, без резких колебаний привычного жизненного ритма.
Крыса знак зодиака по китайскому календарю
В карьере не будет значительных изменений, а будет плавное укрепление текущих позиций и рост перспектив.

Одиноким людям будет сложно найти свою половинку (но не невозможно), а уже существующие пары только укрепят свои отношения.

2013 год для Быка

Самоуверенные и настойчивые Быки получат поддержку Змеи в её год. Что бы они не делали — главное делать это решительно. И Змея будет им благоволить во всех начинаниях.
Бык знак зодиака по китайскому календарю
Карьера для Быка в 2013 году будет развиваться стремительно. Его упорству и настойчивости можно будет только по доброму позавидовать. Хороший год, чтобы сжечь все мосты и начать свое дело.

В любовных делах будет не все так просто, как в карьерных. Возможны скандалы и разбитое сердце. Но ключевые стороны характера Быка — смелость и решительность, помогут с честью пережить все испытания на любовном фронте.

2013 год для Тигра

Для того чтобы год прошел успешно для Тигра, необходимо лишь одно — ответственность за свои слова и поступки. Сваливать её на других — не лучший способ сделать год удачным для себя.
Тигр знак зодиака по китайскому календарю
В деловой сфере возможны жесткие противостояния с конкурентами. Также не всем будет нравиться наглый и дерзкий стиль работы Тигра.

Проблемой для отношений Тигра может стать его ворчливость и колкий язык. Обуздав этих двух Тигр сможет построить действительно крепкие отношения.

2013 год для Кролика (Кота)

Весьма неоднозначный год для Кроликов. В Год Темной Змеи много кто захочет воспользоваться добротой и мягкостью Кролика. Несмотря на это, год будет преимущественно активным и позитивным.
Кролик знак зодиака по китайскому календарю
Начало года будет благоволить для развития карьеры. Легкий характер Кролика поможет быстро решать все деловые проблемы и договариваться с партнерами.

Для личной жизни это будет очень благоприятный год. У Кроликов есть все шансы превратить свои отношения в сказку. Одиноким Кроликам будет проще простого найти свою любовь.

2013 год для Дракона

Год Змеи будет для Дракона взрывным и интересным. Главное не быть закоренелым эгоцентристом, а хоть иногда вспоминать о других.
Дракон знак зодиака по китайскому календарюКарьера будет идти ровно при условии ответственного отношения к работе. Попытки манипулировать людьми могут закончиться не очень хорошо, но, если повезет, Дракону все сойдет с рук.

Драконам, уже состоящим в отношениях, Змея будет благоволить на любовном фронте. Испортить все можно будет, только наделав больших глупостей. У одиноких Драконов есть хороший шанс найти свою вторую половинку.

2013 год для Змеи

Змея — хозяин 2013 года, поэтому люди, рожденные под этим знаком, в свой год будут «рвать и метать». В хорошем смысле конечно же. Змеи обретут второе дыхание, у них все будет получаться. Также они будут вдохновлять и мотивировать других.
Змея знак зодиака по китайскому календарю
В карьерном плане, в силу нестабильности Змей, год может обернуться как головокружительными успехами, так и полным разорением. Но под знаком «собственного» года Змеи будут как фениксы восставать из пепла финансового краха, постоянно рискуя и в конечном итоге приумножая свое благосостояние. Хороший год для начала своего бизнеса.

Уже состоявшимся парам год принесет счастье и благополучие. Одиноких Змей ждет много любовных приключений. Не всегда благоприятных, но всегда — запоминающихся.

2013 год для Лошади

Коммуникабельность и открытость — отличный способ для Лошадей провести счастливый год. Но в любом случае он будет удачным и полным приятных неожиданностей.
Лошадь знак зодиака по китайскому календарю
Продуктивность Лошадей на работе будет на высоте, но в то же время финансовые успехи начнут сеять зерно сомнения в голове «а не перестать ли мне работать на дядю?». Если они появятся, то лучшего времени, чем год Змеи, чтобы начать свое дело — просто не найти.

В любовном плане год будет не самым удачным. Лошадям нужно быть внимательными и не допускать ошибок, чтобы не разрушить свои отношения. Одиноким людям будет непросто найти свою любовь, но «кто ищет, тот всегда найдет».

2013 год для Овцы (Козы)

Змея не очень любит Овец, поэтому год для представителей этого знака будет сложным. Препятствия и испытания будут преследовать их на каждом шагу и уже от конкретного человека зависит, сможет ли он с честью преодолеть их.Овца знак китайского зодиака В карьерном плане Овце стоит подготовиться к всевозможным тестам и проверкам. Для того чтобы избежать неожиданностей, придется много учиться, подготовившись таким образом к любому повороту событий.

В семейном плане все будет более-менее стабильно. Единственное, что потребуется — не увлекаться чрезмерным флиртом, это может испортить отношения. У одиноких Овец будет множество возможностей найти свою половинку.

2013 год для Обезьяны

Год будет для Обезьяны подвижным и энергичным. Змея не любит Обезьяну, но жизнерадостность и легкость последней помогает играючи избегать препятствий чешуйчатой. Год будет проходить с улыбкой на лице для Обезьяны.
Обезьяна знак китайского зодиака
У Обезьян будет много шансов открыть собственные перспективные проекты в 2013 году. Не все они будут успешными, но все принесут полезный опыт. Дела на работе пойдут в гору.

Семейная и личная жизнь у Обезьян будет проходить в любви и гармонии. Для одиноких людей будет много шансов встретить свою любовь. Если не отвлекут деловые проблемы.

2013 год для Петуха

Год будет проходить для Петуха под знаком страсти. Причем страсть может быть к чему угодно: к женщинам, к работе, к спорту, да хоть к азартным играм!
Петух знак зодиака по китайскому календарю
Если страсть будет именно к работе — Петухам не придется переживать за свою карьеру. Если нет — возможны финансовые затруднения и черные полосы. Но запасливость Петухов поможет пережить денежные проблемы.

В отношениях есть вероятность стать любовно зависимым. И хорошо, если любовь будет взаимной. Иначе возможны длительные депрессии и разочарования по этому поводу. В уже существующих отношениях все будет нестабильно, но без резких поворотов.

2013 год для Собаки

Год будет суетливым, все будут ждать помощи и поддержки от Собаки. Но не всегда последний будет способен их оказать. 2013 станет своеобразной проверкой на прочность для представителей знака.
Собака знак зодиака по китайскому календарю
Год будет сложным и конфликтным в карьерном плане. Бизнес в этом году стоит начинать с осторожностью, хотя здесь может помочь «нюх» Собаки на перспективные проекты.

Время для поиска второй половинки не самое благоприятное. Опять же, во многих ситуациях, только интуиция и пятое чувство смогут прийти на помощь. В уж существующих отношениях можно делать то, что и обычно — год будет стабильным для них.

2013 год для Свиньи

Год будет очень удачным для Свиньи. Есть шанс воплотить в жизнь все свои старые мечты. Главное не лежать на боку в ожидании счастья.
Свинья знак зодиака по китайскому календарю
В новом 2013 году Свинья сможет с легкостью заводить деловые знакомства. Также у нее будет получаться применять в жизни правило: минимум усилий — максимум результата. Финансовых осложнений в жизни Свиньи не будет.

Берегите свою любовь! Лучше не обижать свою половинку в 2013 году, потому что новую найти не так и просто. В то же время одиноким Свиньям будет проще обрести отношения.

Если вам понравилась статья, расскажите о ней друзьям!

Текст перед ссылками: гидра онион ссылка; ;Разделитель ссылок: игровые автоматы играть бесплатно без регистрации аладдин Текст после ссылок: Текст перед ссылками: копицентры в петербурге Текст после ссылок:

Похожие вопросы: