Уже стало новогодней традицией в последние несколько лет — наряжаться в одежду того цвета и фасона, что символизирует животное нового года. Поскольку властительница 2013 года — черная водяная Змея, основным цветом в одежде должен быть черный. Стихией Змеи является вода, поэтому допустимы голубые, синие, зеленые, бирюзовые, серые, белые, серебристые цвета в одежде.

Общие правила «дресс-кода»

Помните, что змеи обычно имеют не однотонную, а узорчатую раскраску. Поэтому эксперименты с сочетанием цветов в одежде и дополнительные аксессуары приветствуются. Не стоит однако допускать карнавальный вариант, поскольку Змея не любит чрезмерную пестроту.

Змея предпочитает классику, поэтому будет вполне допустимо женщине прийти на новогоднюю вечеринку в классическом вечернем платье, а мужчине — в традиционном темном костюме. Но не забывайте, что Новый Год — праздник радости и веселья, поэтому вышеупомянутые эксперименты с одеждой будут весьма кстати.

Змея — гибка, грациозна, изящна. Поэтому девушкам с хорошей фигурой будет нелишним подчеркнуть её обтягивающей одеждой и высокими каблуками. А вот корсет одевать не стоит. Ткань должна быть блестящей и мягкой, например, атлас или шелк. Кожа в аксессуарах допустима любая, кроме змеиной.

Украшения и прически на Новый Год 2013

Украшения из благородного металла, с драгоценными камнями, жемчуг, перламутр будет отличным способом задобрить хозяйку этого года. Блестящие украшения приветствуются, но дешевую пеструю бижутерию надевать не стоит — уж лучше вообще не использовать украшений.

В качестве прически отлично подойдут распущенные и вьющиеся волосы и приглаженные волосы, зафиксированные блестящим лаком. Прическа не должна контрастировать с новогодним нарядом. Короткие стрижки и слишком яркие цвета волос (красный, например) не приветствуются.

Варианты платьев на новогоднюю вечеринку

Одежда но Новый Год 2013
Одежда но Новый Год 2013

Одежда но Новый Год 2013

Одежда но Новый Год 2013

Одежда но Новый Год 2013

Одежда но Новый Год 2013

Одежда но Новый Год 2013

И не забывайте — это год несет много новых свершений. Именно, вам, а не кому-то другому. Как бы вы не оделись — помните об этом. Пусть ваши мечты сбудутся в Новом Году!