Сколько стоит тур в Венецию?Путевка в европейский город – дорогое удовольствие, хотя возможно отыскать альтернативные варианты. Из чего можно заключить, самое важное – отыскать недорогой билет на самолет. Если постараться купить их заблаговременно, то появляется возможность сберечь до десяти тысяч рублей. Стало быть, авиаперелет может стоить путешественнику примерно двенадцать тысяч рублей.
Туристу также необходимо отыскать место, где можно арендовать жилье. С точки зрения дешевизны, наилучший выбор это хостел. Средняя стоимость хостелов в Венеции составляет двенадцать евро в сутки. Хотя, если существуют какие-то особенные требования, то реально заселиться в гостиницу, однако и отдать надо будет около тридцати евро.

Ценовая политика туристического рынка Венеции

Для питания и экскурсий рекомендуется выделить где-то две сотни евро, не следует забывать и про карманные расходы, сувениры, покупки, хотя это уже личное дело каждого.
Между делом касаясь темы экскурсий, настоятельно рекомендуется побывать на площади Сан-Марко, Кампанилу, погулять вдоль моста вздохов и, естественно, попробовать попутешествовать гондолами по знаменитым каналам Венеции.
Следовательно, тур по Венеции будет стоить не меньшее чем тысячи евро с расчета на одного человека, хотя это того стоит. Что касается готовых путевок, которые продают турагентства, то они обойдутся не более 30 тысяч рублей, включая почти все пожелания клиента и различные развлечения.