Сколько стоит тур в Сингапур?Каждый турист, который любит путешествовать, желает побывать в Сингапуре. Это уникальное туристическое направление с чистейшими пляжами, насыщенной туристической жизнью, культурно-познавательной составляющей, чудесной природой, а также с другими прелестями. Сингапур – это город-государство, которое расположено на Юге Азии, пролегающее на нескольких островах. С юга город омывает Сингапурский пролив, который соединяет Индийский океан с Южно-Китайским морем. Путевка в этот край для некоторых просто мечта. Однако, частенько случается так, что эта мечта так и остается быть всего лишь мечтой например из-за нехватки денежных ресурсов. По этой причине очень интересно будет разобраться в вопросе реальной стоимости тура в Сингапур.

Цена отдыха в Сингапуре?Без всякого сомнения, туристический отдых – это дело относительно дорогое, тем более, если говорить про такое экзотическое государство, как Сингапур. Цена тура на одного взрослого тут будет стоить в три – пять тысяч долларов за двухнедельный отдых. Естественно, эта цифра приведена грубо, потому что многое зависит, например, от «звездности» гостиницы, где остановиться турист. Если планируется отдыхать на широкую руку, и проживать в пятизвездочной гостинице то, конечно же, цена всех удобств повысится от четырех до шести тысяч долларов. Остановка же в гостинице с 4* звездами будет стоить  от трех до трех с половиной тысяч долларов. По сути, разница не сильно большая. Однако это только общие ценники, конкретную стоимость можно узнать в выбранном турагентстве.

Сингапур – это одно из наиболее дорогих мест в Азии, по этой причине путевку в это место могут позволить себе только обеспеченные люди, которые хорошо зарабатывают. Высокая цена курорта объясняется довольно высоким уровнем заработков местного населения. Все ценники в магазинах фиксированные, что кардинально отличается от арабского востока. Все работающие магазины располагаются или в Чайнатауне, или в «маленькой Индии». Тут довольно много кафе, гостиниц и ресторанов с очень высокими ценами. За ужин придаться заплатить не меньше 20 долларов, завтрак же стоит не меньше 10 у.е. Качественную обувь очень сложно приобрести меньше, чем за 800 у.е.Сингапур - туристическая стоимость?

По большому счету, город-государство, как туристическое направление подойдет лишь для тех, кто имеет довольно высокую прибыль. Остальным же лучше присмотреться к более экономным вариантам.