Сколько стоит отдохнуть в Лондоне?Одним из самых наведываемых мест на Земле выступает столица Великой Британии. По этой причине путевки в Лондон в различных турагентствах разбираются мигом и в огромных количествах. Во время Олимпийских Игр в Лондоне, количество прибывших туристов в городе было рекордным.
Путевки в столицу туманного Альбиона удивляют своей разнообразностью, по этой причине нельзя точно сказать, какова цена путевки в Лондон.
Цена поездки обусловлена количеством дней, которые путешественники планируют пробыть в городе, численности и наличия экскурсий, уровня гостиницы и сезона нахождения в Лондоне. Большое количество туристических фирм предлагают кроме групповых путешествий также и индивидуальные туры. По сравнению с первым вариантом, тут реально лично избрать под себя маршрут экскурсии, время пребывания, гостиницу и другие дополнительные моменты. Превосходство личных путешествий не вызывает сомнений, нет необходимости подстраиваться под график группы и идти туда, куда нет особого желания. Отрицательной стороной подобной путевки является то, что она достаточно дорого стоит в отличие от групповой путевки, однако разность не существенна.

Сколько стоит путевка в столицу Великобритании?
Обыкновенная групповая путевка на одного взрослого стоит близко 26 тысяч рублей, такую цену туристу предлагают заплатить за восемь дней нахождения в королевском городе. В цену такой путевки включен перелет компанией «British Airways» по авиамаршруту Москва – Лондон – Москва, перевозка группы по маршруту «аэропорт – гостиница – аэропорт», завтраки, медицинская страховка, проживание в гостинице конкретной категории (выбор совершает клиент турфирмы). В дополнительные расходы включают 30 евро за оформление визовых документов.

Реальные цены туров в Лондон

Какова цена путевки в Лондон можно спросить у любого туристического посредника, практически все фирмы продают также дешевые путевки на не большой срок. Выгодно приобрести путевку которая называется «Выходные в Лондоне». Ее цена в несколько раз меньше, для взрослого человека она обойдется немного более восьми тысяч рублей. Продолжительность такой путевки составляет четыре дня, в цену входит проживание в гостинице, завтраки со страховкой. В качестве дополнительной услуги надо оплатить перелет компанией «British Airways», трансфер до отеля и обратно в аэропорт, 30 Евро в качестве визовой поддержки.
Практически каждая путевка включает экскурсии по достопримечательным местам старого города, где современные кварталы стоят рядом с домами викторианской эпохи, а также замками. Даже непродолжительная, относительно дешевая путевка даст возможность узнать и посмотреть своими глазами на большое число красивых парков, скверов, а также улиц, известный во всем мире Биг Бен и дом, где разгадывал свои запутанные детективные дела популярнейший Шерлок Холмс.