Сколько стоит тур в Крым?

2014 год для Крымского полуострова стал переломным. По причине захвата полуострова Россией количество путешественников туда значительно сократилось. Однако все-таки более двух миллионов странников приехало отдохнуть в Крыму, большая часть из них российские граждане. Но потому как изменения на юге Украины происходили молниеносно, даже для этих гостей отдых в Крымских городах был «затруднительным». Время перемен, как все знают, влияет на все сферы.

Приближается новый сезон 2015 года. На полуострове курорты начали «подстраиваться» под российские стандарты и новый поток путешественников. Естественно, проблемой все еще есть транспортное сообщение с оккупированной территорией и материковой частью Российской Федерации – мост не построили, а на переправе ужасные очереди. Но все-таки, стоимость туристических услуг на полуострове в текущем году обещает быть стабильней, а курортная и туристическая инфраструктура – новой.

Большое количество туристов уже строят планы, как и где, провести долгожданные майские праздники. В текущем сезоне в Крыму тамошняя инфраструктура перестроится, чтобы еще больше удивить гостей полуострова лучшими удобствами и приятной ценой. К слову сказать, для граждан России отдых на захваченной территории будет доступнее, потому что в Крыму ввели действие рублевой валюты. Принимая во внимание то, что тут теперь отсутствует перерасчет на гривны, стоимость путевки в Крым в этом году будет ниже.

Сколько стоит поездка в Крым?Следует, конечно, отметить тот факт, что некоторые традиционные мероприятия объявили бойкот российскому Крыму и ушли из него, и поэтому в ближайшее время тут, скорее всего, будет скучновато. Хотя некоторые новые фестивали и оупен-эйр появились, они в полной мере не заменят старых, но постараются удивить народ в новом сезоне. К примеру, на замену Джаз Коктебель пришел Джаз Пати.

Если же говорить насчет туристической путевки на полуостров, то стоит отметить, что большое количество турагентств все также продают разнообразные семейные и развлекательные путевки на захваченную землю. Самыми популярными у россиян остаются такие курорты как Судак, Алушта, Феодосия, Ялта и Евпатория. В городах – Алуште и Ялте стоимость туристических услуг больше, в Феодосии с Судаком – поменьше. Так стоимость недельного тура в этом году будет колебаться от 10 до 50 тысяч рублей, включая питание но, не учитывая трансфер до места отдыха.