Сколько стоит тур в Кисловодск?Кисловодск это центральный город региона Кавказских Минеральных Вод, куда каждый год приезжают более ста тысяч путешественников, которые хотят собственнолично взглянуть на этот необыкновенный городишко. Курорт располагается посреди горных массивов, с видом на гору Эльбрус, заснеженная верхушка которой живописно переливается в солнечных лучах. Путешественники, побывавшие тут хотя бы раз, обязательно возвращаются обратно, дабы еще раз получить удовольствие от обворожительности и спокойствия, заметно выделяющих Кисловодск на фоне других знаменитых курортов.

Историческая миссия города-курорта – настоящая релаксация и оздоровление приезжих туристов. Воздух тут насыщен ионами и фитонцидами, целебно влияющими на туристов, которые приезжают с крупных шумных мегаполисов с паршивой экологией. Лишь в Кисловодске реально прочувствовать необычайно мягкий микроклимат этого восхитительного природного края, посмотреть на уникальную архитектуру, насладится гуляниями в самом огромном парке Европы, и испытать сервис европейского уровня, который предлагает своим туристам большое количество здравниц в курортном городе.

Здравницы Кисловодска: все самое лучшее для туриста

Некоторое время, проведенное в городе, дает возможность человеку забыть о бытовых трудностях и проблемах. Ответственный персонал готов окружить приезжих странников опекой и вниманием, а также предложить клиенту все условия для полноценного отдыха и выздоровления организма, как в зимний, так и в летний периоды. Здравницы города уже долгое время успешно занимаются лечением болезней пищеварительной и нервной системы, кровообращения и органов дыхания. Походы вдоль зеленых зон курорта, полноценное питание и лечение минеральными водами, в самом деле, творят чудеса – уже через пару деньков можно почувствовать, что недуг отступает, а его симптомы становятся слабо выраженными. А те, кто не жалуется на болезни, может побывать на увлекательных экскурсиях, во время которой реально открыть для себя многочисленные достопримечательности Кисловодска и края Кавказских Минеральных вод.

Стоимость путевки в город-курорт

Сколько стоит отдых в Кисловодске?Кисловодск – это лучший вариант для тех, кто желает отвлечься от городской суеты, но не имеет возможности (либо не хочет) купить тур на отдых за границей. Здравниц в городе более чем достаточно, каждая ставит свою стоимость, она зависит от популярности, качества обслуживания, комфортабельности номеров. В среднем, стоимость от двух тысяч рублей за ночь за одно взрослого человека. Исходя из этого, можно утверждать, что путевка на две недели будет стоить туристу более 32 тысяч рублей. Но, отдых того стоит. Следует также помнить, что на детей распространяются скидки.