Сколько стоит тур в Израиль? Приобретение тура в Израиль – это первым делом, знакомство с единственной в своем роде страной мира, где чудеснейшим образом смешалась старая и новая эпоха, где на каждом камне и улице чувствуется дух и своеобразие этого замечательного государства, где возможно вылечить не только тело, но и душу.

Несомненно, Израиль сегодня – это государство, куда хоть раз в жизни мечтает приехать любой. И, естественно, не удивляет тот факт, что путевки в Израиль достаточно популярны у путешественников, стоимость при этом довольно демократическая, она понятное дело обусловлена сезоном, продолжительностью поездки и экскурсионной программой, гостиницей, где планируется остановиться и другими показателями.

Дружелюбный Израиль всегда способен предложить своим туристам знакомство с достопримечательностями, интересные объекты для экскурсий, местности для отличного отдыха и культурного туризма.

Страна никого не оставит безразличным, можно много говорить про Израиль, но лучшим вариантом будет лично взглянуть на все его достопримечательности, на всю красоту этого государства. Тут есть все: песчаные пляжи и куча различных развлечений,  исторических и культурных памятников, святых библейских мест и курортов,  расположенных на берегах моря. На сегодняшний день много туроператоров предлагает туры в Израиль по стоимости, которая удовлетворит по сути любого странника.Сколько стоит отдохнуть в Израиле?

В страну надо ехать и тем,  кто желает отыскать в ней не только духовное восстановление, а и облегчение, и тем, кто желает вылечиться телесно. Приобрести тур на курорты Израиля и в здравницы Мертвого моря – значит почувствовать на себе полный спектр оздоровительного эффекта грязи, воды и минеральных солей этого чудесного водоема.

Израильтяне народ гостеприимный, тут любят путешественников и готовы приютить всех, кто приедет на Землю Обетованную, не взирая на цель прибытия странника – неважно пляжный ли это отдых, экскурсии, лечение в известных здравницах в городах-курортах либо паломничество –  тут примут каждого.

Разнообразие видов туризма в Израиле

Отдельно следует поговорить про пляжный отдых в этой чудесной стране. Первым наперво климат благоприятствует развитию данного вида отдыха. Так как в стране всегда тепло, все время светит солнышко, а купальный сезон на пляжах Красного и Средиземного морей стартует с апреля и длится до ноября. В стране сегодня существует более 150 пляжей, удачно и удобно оснащенных для отличного отдыха.Ценник на путевки в Израиль?

Путевки для паломников предлагают визит по святым местам страны. В Назарет, Храм Гроба Господнего в Иерусалиме, Вифлеем, Галилею, на реку Иордан – имя которой тесно связано и с Библейскими событиями, места, где родился и умер Иисус Христос. Паломнические путевки дают уникальный шанс дотронуться к святая святых народа Израиля.

Лечебные либо оздоровительные путевки сегодня самые популярные. Медицина в стране одна из самых лучших по всему миру. Во многих сферах израильским докторам нету равных. А стоимость медицинских услуг намного меньше, чем на аналогичном лечение в передовых европейских странах и США.

Путевки выходного дня либо праздничные путевки – это особенный подарок, который всякий способен преподнести себе к празднику, купив тур в страну, а стоимость такого подарка радует вдвойне, так как стоимость тура в Израиль довольно демократична. Сегодня побывать в Израиле стало еще легче, так как для граждан Российской Федерации отменен визовый режим. Итак, цена на путёвку в Израиль составляет от 36 тысяч рублей до 120 тысяч рублей исходя из количества дней, выбора гостиницы и сервиса, который включен в стоимость путёвки.