Сколько стоит тур на Гавайи?Как и во всех других туристических путевках, цена тура на Гавайские острова зависит от гостиницы, в котором будет проживать путешественник, длительности его поездки, образа питания, а также многих других моментов.

Дорога к Гавайскому архипелагу далека, исходя из этого ещё один важный ценообразующий фактор – это наличие либо отсутствие оплаченного авиабилета. А так стоимость путёвок не особо и большая, демократичная по-американским меркам. Можно посчитать самому: путевку на десять дней, без учета дороги, реально приобрести от 1000-1500 долларов. Если же туда добавить стоимость авиабилетов, сумма сразу повышается до двух-трех тысяч долларов за одного взрослого туриста. Не редко турагенства предлагают туры, распланированные на туризм по нескольким островам. В такой ситуации цена путевки стартует с двух-трех тысяч долларов, при этом в неё включают лишь внутренние перелёты.

Недельный отдых на острове Оаху будет стоить примерно в 1600 условных единиц, не включая питание и авиабилеты, однако с поселением в гостинице с 4-мя звездами. Трехзвездочная гостиница на том же острове будет стоить меньше на двести долларов. Понятное дело, первоклассная путевка, с пребыванием в отличной гостинице с питанием выйдет существенно больше в цене, от двух с половиной тысяч баксов и больше.