Сколько стоит тур в Египет?

Многие туристы, не желающие тратить лишние деньги, интересуются вопросом, какова же сегодня стоимость тура в Египет. Данное государство предлагает лучшую комбинацию цены и качества туристического продукта, поэтому путевки на пляжи Красного моря имеют большой успех у странников со всего мира круглогодично.

Практически каждая турфирма предлагает самые различные путевки: отдых на пляжах либо молодежный и семейный отдых в стране. Если говорить о стоимости, то, прежде всего надо сказать, что цена будет обуславливаться сезоном, в который планируется отдохнуть. Конечно же, на новогодние праздники туры будут стоить больше всего, хотя случается, что и в это время реально попасть на небольшую скидку.

С июня по август месяц стартует период жаркого солнца и в данное время реально купить горящий тур. Температура воздуха подымается примерно до +35°С, а морская вода прогревается до +28°С. Конкретно в это время число путешественников становиться все меньше и меньше, поэтому появляется шанс найти относительно дешевую путевку.

Для туристов, не особо любящих палящее солнце, лучшим временем для комфортного отдыха будет конец сентября либо октябрь. В этот период стартует «прохладный сезон», и по этой причине цена тура возрастет. Стоимость путевок, преимущественно в самые популярные гостиницы, в это время станет самой высокой, и отыскать горящую путевку будет намного труднее, нежели во время летнего сезона. Путешествие в январе вообще следует планировать за несколько месяцев, потому как отдых во время новогодних праздниках очень популярен и спрос на него растет.

Какая цена тура в Египет в «прохладный сезон»

Сколько стоит отдохнуть в Египте?

Цена поездки в страну меняется в зависимости от времени года, и следует внимательно присмотреться к зимнему периоду. Данный период продолжается с ноября и по конец марта, и является самым лучшим временем для путешествия по Египту. Весной главным образом популярны экскурсионные туристические поездки, когда погода оптимально подходит для знакомства с достопримечательностями. Цена путевки в 2015 году стартует с цифры – 500 долларов.

Класс комфортабельности гостиницы, длительность нахождения в стране, а также избранный регион тоже оказывают влияние на стоимость путевки в Египт. Лучшим вариантом будет заблаговременно подыскать лучший вариант отеля и учесть отзывы друзей и товарищей, а не звездность заведения.

Не стоит спешить делать выводы о стоимости путевки на курорты страны, тем более, если покупать путевку с системой обслуживания «All-inclusive». В такой ситуации с собой хватит и сотни – трехсот баксов на приобретение различных сувениров и олату экскурсий.