Характеристика эмирата Дубай

Сколько стоит тур в Дубай?Из 7 эмиратов, которые входят в состав Объединённых Арабских Эмиратов, наверное, самым известным у путешественников со всего мира надо считать именно Дубай. Довольно демократичная стоимость турпутевок в Дубай, дает шанс каждому желающему прилететь на этот сказочный курорт.

Кроме хороших цен, дополнительным достоинством Дубай выступает наличие в городе отлично развитой туристической инфраструктуры. О путешественниках тут заботятся с гостеприимством и трепетом, и каждый гость курорта, который приехал расслабиться, может быть уверен, что всего его нужды будут удовлетворены по полной программе.

В туристической поездке можно посвятить личное время расслаблению на удобных и ухоженных пляжах. Почитатели шоппинга откроют тут для себя многие торговые центры, огромные современные здания которые переполнены различными товарами. Невзирая на то, что эмират находится посреди пустыни, его территория заполнена прекраснейшими парками и садами, где есть возможность перевести дух у фонтана в прохладе.

Гостиничная инфраструктура и уровень обслуживания в гостиницах города развиты до масштабов мирового уровня. Наиболее требовательные странники будут довольны уровнем удобств в тамошних гостиницах и качеством сервиса.

Примерная стоимость путевки в эмират

Ежели планируется отдохнуть в пятизвездочной гостинице, то цена путевки будет равна  – 55 тысячам рублей и больше. Цена приведена за 2-х местный номер на неделю с услугами гида, питанием и перелетом. Стоимость четырехзвездочной гостиницы стартует от 44 тысяч рублей за 2-х местный номер с тем же набором. Остановка в трехзвездочной гостинице – от 40 тысяч рублей за десять дней.  Именно на эти цены, следует ориентироваться, планируя путешествие в ОАЭ.

Принимая во внимание постоянную теплую погоду в городе-курорте и региональный сухой климат, Дубай почти никогда не пустует: сюда прилетают путешественники во все сезоны года, выбирая под себя лучший температурный период и ориентируясь на путевки с гармонирующим набором услуг и условий.