Сколько стоит тур в Доминикану? Путевку в Доминикану может позволить себе далеко не каждый. Доминиканская Республика совсем не принадлежит к категории бюджетных направлений, однако это совсем не портит ее достоинств в глазах путешественников, которые мечтают о том, чтобы хоть раз тут очутиться.

Чем интересна республика?

Страна омывается с одной стороны Атлантическим океаном, а с другой – Карибским морем. Она располагается на острове Гаити, а здешний народ прозвал ее страной вечного лета. И этому есть весомые обстоятельства: тут вечно присутствует приятная и теплая погода, что делает республику прекрасным местом для проведения отпуска на побережье.

Виды туризма в Доминиканской Республике

Пляжный туризм

Сколько стоит путевка в Доминиканскую Республику? В стране есть все шансы для того чтобы покупаться в нежных водах Карибского моря, хорошенько загореть и просто отлично отдохнуть. Оптимальный климат дает возможность прилетать в Доминиканскую Республику фактически в любой период года.

Экскурсионный туризм

Если есть желание погулять вдоль тропических пальм либо поглядеть на памятники, сделанные в ту самую эпоху Великих географических открытий, то тамошние экскурсоводы с удовольствием поведают об истории своей страны в самых подробных деталях во время экскурсий.

Шоппинг туры

В окрестных магазинах, возможно, купить прекрасные вещи лучшего качества. Тут можно отыскать почти все: от обуви с одеждой до сувенирных изделий.

Клубный отдых

В стране присутствует большая сеть ночных развлекательных заведений, среди которых имеются дискотеки, клубы, а также бары. По этой причине республику так любят посещать молодые люди: кстати сказать, тут, реально встретить много сверстников, которые приезжают отдыхать из самых разных углов нашей планеты.

Активный туризм

Для любителей игры в гольф, тенниса и дайвинга Доминиканская Республика – идеальный вариант. Фактически в любой сезон года в страну приезжают любители такого времяпровождения, поэтому путешественники найдут много друзей по интересам.

Цена тура в страну для двоих

Приехав в республику вдвоем, можно не только увлекательно провести время в компании друга либо подруги, но и сберечь денег на покупке тура. Дата покупки туров обусловливает их различные цены. В принципе логично планировать, как минимум, 80 тысяч за двоих взрослых: за такие деньги реально с удобствами остановиться в гостинице с 4* звездами. Некоторые гостиницы с 5* звездами также предлагают свои услуги за аналогичные деньги. Но, к примеру, отель «Grad Palladium Resord» будет стоить для всех тех, кто хочет отлично расслабиться еще более дорого: около 110 тысяч рублей за двоих.

Нужно понимать, что большинство гостиниц страны работают по принципу «all inclusive», что априори избавляет путешественников от дополнительных затрат на пропитание в кафе и ресторанах. Однако тамошняя кухня, по отзывам бывалых туристов и вправду очень хороша.

Какова цена тура при одноместном размещении

Сколько стоит отдохнуть в Доминикане? Если планируется отдохнуть в Доминиканской Республике самому, нужно готовиться к тому, что надо будет отдать больше денег. Туристическая путевка будет стоить, как минимум 45 – 50 тысяч рублей. В эту цену входит:

  • Перелет туда и обратно;
  • поселение в гостинице на неделю (обычно четырехзвездочная);
  • трансфер из аэропорта до гостиницы и обратно;
  • питание по принципу «all inclusive».

Но экскурсионная программа в эту цену не входит, по этой причине если интересна история края, то надо заплатить за экскурсию отдельно. Тамошние цены довольно адекватны, но в расчете на неделю нужно взять с собой, хотя бы, 15 – 20 тысяч в расчете на одного взрослого.

Как сэкономить на туре

Существуют некоторые способы сохранить часть денег за путевку в Доминиканскую Республики.

Горящие туры

Эти туры актуальны для странников, готовых «сорваться с места» в любое время и полететь на отдых в течение недели. Турагенства не редко предлагают скидки на путевки и билеты на самолет, что открывает возможность туристу сохранить до 50% собственных денег.

Заблаговременное бронирование

Данная система подойдет туристам, любящим строить планы на собственный отдых заранее. Если есть уверенность, что через пару тройку месяцев планы на отдых не поменяются, можно использовать возможность бронирования путевки в республику заранее. Это даст шанс сберечь, как минимум, 25% от первоначальной цены тура.