Сейшельские острова: эксклюзивный отдых

Сейшельские острова сколько стоит тур?Среди туристических направлений за последние годы стали особо популярны Сейшелы. Территориальное расположение делает архипелаг настоящим раем для путешественников. Крупные и мелкие острова Сейшельской республики располагаются в Индийском океане, немного южнее от экватора. Всякий из 115 островов имеет уникальную флору и фауну, нетронутый тропический лес, чистейшие пляжи и живописные подводные пейзажи. Тамошняя власть с местным населением берегут эту землю, невзирая на развитие туристической индустрии. Так, к примеру, на некоторых островах совсем не используют транспорт, работающий на бензине, а на образцово чистых пляжах не устраивают ночные громкие вечеринки. Интерес у туриста вызывают следующие блага: огромное количество натуральных экзотических морепродуктов и фруктов, маленькое расстояние к заповедной девственной природе, большое число экскурсий, шанс на подводное путешествие, чистота экологии.

Сколько стоит путевка на Сейшелы?

Сколько стоит отдохнуть на Сейшелах? Тур в земной рай, конечно, требует некоторых денежных расходов. Какова же стоимость путевки на Сейшелы? Странник, который планирует побывать на Сейшельских островах, должен быть готов к следующим тратам. Прежде всего, это цена перелета, которая составляет примерно от 750 долларов в один конец. Стоимость обуславливается не только предложением компании перевозчика, а еще и от начального места вылета и маршрута. Плюс ко всему этому надо заплатить за страховку и получение визы.

Понимание того, сколько нужно заплатить, четко установлено в требованиях при оформлении визы, которую можно получить по прибытию в аэропорт. Паспортный контроль разрешает находиться на Сейшелах, если хватает денег на проживание, как минимум 75 долларов за день. Более того, все взрослые люди должны заплатить налоговый сбор в сумме – 40 условных единиц. Между делом говоря, местная валюта — рупия, это равнозначный эквивалент доллару США и имеет мизерные колебания курса. Цена визы на месяц – десять рупий. Столько же стоит разрешение вывезти туземную достопримечательность, кокосовый орех «коко-де-мер».

Цена тура на Сейшельские острова? В стране есть несколько аккредитованных гостиниц. Учитывая разный материальный уровень туристов, которые прилетают на Сейшельские острова, ценник на жилье в гостиницах ставят от 200 до 1600 евро в сутки, включая завтраки. Реально и самому подыскать более дешёвую и удобную местную гостиницу без уровня аккредитации. Дополнительные карманные деньги на сувениры, напитки и еду поглотят около 50 долларов в день. Помощь тренеров по дайвингу, экскурсоводов, аренда транспорта и оборудования, все это также будет стоить денег сверху. Взяв во внимание все эти моменты, следует рассмотреть разные варианты поездки и внимательно сравнивать стоимость путевок на Сейшелы. Большинство туроператоров сегодня предоставляет комплексные путевки, которые позволяют не только сберечь деньги, а еще и избежать многих организационных вопросов. В среднем, путевка на неделю эконом класса может стоить от 2500 долларов до 4000 долларов с одного взрослого.

Те же путешественники, которым посчастливилось слетать на Сейшелы, заявляют, что удовольствие от отдыха там стоит своих денег.