Из-за чего Элина Карякина стала Камирен?В эфире телепроекта Дом-2 Элина Карякина пояснила, что значит внезапно возникнувшая приставка к ее фамилии Камирен. Еще до момента прихода одиозной блондинки на телепроект, весной 2013 года, приверженцы Дома-2 заметили, что на социальных сайтах красавица теперь зарегистрирована под фамилией «Карякина-Камирен». Как предполагалось, Элина вышла замуж, а приставка Камирен это фамилия от новоиспеченного мужа. Но затем, Элина самолично опровергла такие версии, подметив, что еще не нашла своей настоящей любви.

После того как Карякина появилась на телепроекте, вопросы про ее двойную фамилию больше не возникали. Вправду сказать сама Элина, по прошествии нескольких лет, все таки попыталась разъяснить ситуацию. Как в действительности вышло, девушка давненько хотела поменять свою фамилию «Карякина» на лучше звучащую, однако взять псевдоним, подобно тому как делают другие популярные люди, не решилась, сделала все официально.

Выбор блондинки пришелся на древнюю фамилию ее родной бабки – Камирен. Элина откровенна сказала, что заблаговременно подала заявку и набор документов на изменение паспортных данных и в скором будущем будет легально представлена ка «Камирен». Исходя из мнений преверженцев уроженки города Тюмени, ее выбор был очень даже удачным. Обновленная фамилия отлично подходит Элине и подчеркивает ее аристократизм и знатную «породу».