Как выбрать прицел для World Of Tanks?Хотелось бы поделиться информацией о столь значительной вещи, как прицелы в «World Of Tanks». При первом же боевом сражении, игра дарит нам первый прицел, который большое количество танкистов применяют и нынче. Но далеко не каждого игрока устраивает прицел по умолчанию. Некоторым не достает функциональности, а другим просто не нравиться его цветовая палитра. Собственно по этой причине некоторые люди задумали сделать свои личные прицелы в World Of Tanks, одарив их различными инструментами, такими, как например: скорость полета боевого снаряда, особенности танков, которые в этот момент попадают под прицел, скорость перезарядки, чуть более комфортный интерфейс и другие функции. Вдобавок, всякий автор заложил в своё творение часть от себя, что создает разнообразие прицелов. Некоторые приняли решение просто сменить цвет кольца сведения, другие же вообще создали спутниковый прицел атомной ракеты.

Прицелы — это модификации?

Прицелы причислены к модам – неофициальным дополнениям к играм (если можно так выразиться). Их применение абсолютно правомерно, так как модификации не причислены к читам и другому нелегальному софту. У вас есть возможность в любое время изменить действующий прицел на какой-нибудь другой. Вы, также, имеете возможность выставить одновременно 2 либо 3 прицела, так как в игре разняться три базовые прицела, о которых речь пойдет дальше.
Все прицелы следует поделить на 3 вида – аркадный, снайперский и артиллерийский плюс так называемые «wot» прицелы у которых есть время перезарядки.

В чем разница между прицелами в World Of Tanks?

Все довольно легко:

  • Аркадный прицел применяется при простом режиме наводки – в то время когда вы по обыкновению курсируете по карте либо же сражаетесь в ближнем бою, собственно тогда и используют аркадный прицел.
  • Снайперский прицел используют при условиях дальней либо прицельной стрельбы. К примеру сказать, вы наносите удар по противнику, который пребывает в укрытии либо ищет легкоранимые места на тяжелом танке.
  • Артиллерийский прицел, естественно, может эксплуатировать исключительно артиллерия.

В интернете присутствует большое количество прицелов всех 3-х видов, о которых шла речь до этого. Добротный прицел – это частичка успеха и множества победоносных боёв с различной техникой разных уровней. Само собой разумеется, один лишь прицел не обеспечивает сто процентной победы, так как для этого необходим опыт и навыки в игре, а также иные модификации, такие как шкурки, текстуры и т.п.
К слову сказать, прицелы – это само больше скачиваемые дополнения среди остальных модификаций, вровень со шкурками для техники.