Как оборудовать американский танк бульдог?

Легкий бронетанк Соединенных Штатов – M41 Walker Buldog располагается на седьмом уровне, обладая оружием с барабанной моделью заряжения на десять снарядов с итоговым ущербом в 1500 ХП. Перезаряжается барана всего лишь за 32 секунды, а промежуток между стрельбой равняется двум секундам.

Подбор оборудования для M41 Walker Buldog – задача непростая. На танк нельзя поставить досылатель (все дело в пушке с барабанной зарядкой), наиболее нужный модуль в Мире Танков. Однако существует возможность поставить стабилизатор вертикальной наводки, хотя стабилизация для топового оружия у бронетанка и без этого отличная. Устанавливать стабилизатор нужно только в том случае, когда игра ведется агрессивно и активно. Под тактику «засадный снайпер» он скорее не подойдет.

Определенно следует усовершенствовать обзор посредством стереотрубы либо просветленной оптики. Правильный выбор обусловливается личными предпочтениями. Стереотруба замечательно подходит для пассивного света, однако она практически не нужна во время активной игры. Но просветленная оптика добавляет постоянный бонус к обзору, таким образом, она идеально подходит к агрессивной тактике. В принципе можно поставить даже 2 дополнительных модуля для обзора, в том случае, когда главная задача подсвечивать соперников, а не самостоятельно наносить удары.

Что касается полезных дополнительных модулей то надо подчеркнуть и улучшенную вентиляцию, которая чуть-чуть добавляет всем показателям танка. Вентиляция наиболее подходящая для активного игрового процесса. Возможно, будет полезна и маскировочная сеть, но лишь в ситуации, когда предпочтение отдается тактике «засадного снайпера». Пожары на Бульдоге редкое явление, по этой причине взамен огнетушителя можно поставить ящик с колой. Конечно же, это в случае если позволяют финансы, как-никак его цена двадцать тысяч серебра за штуку.

Если говорить про перков для экипажа, то тут все по классической схеме для легкого бронетанка: наибольшей важностью обладают шестое чувство командира и маскировка. Заряжающему 2-ым умением выгодно поставить бесконтактную боеукладку, потому как боеукладка располагается с передней части корпуса и часто подвергается повреждениям. К несчастью, функции радиста исполняет командир, поэтому радиоперехват представляется возможным взять лишь 3-им либо даже 4-ым навыком.