Время не щадит никого, а до конца света остается чуть больше 11 дней. Так вот, вышеупомянутое время, через вышеупомянутых 11 дней, собирается НЕ пощадить ВСЕХ. Но люди не были бы людьми, если б не придумали, как его обмануть. Итак, представляем вам уникальное предложение, которое поможет вам пережить конец света 21 декабря 2012 года.

Только у нас есть специальный бункер, который находится под землей, на глубине 600 метров. Он отлично помогает спасаться от любых катаклизмов — от цунами до концов света. Разработан во времена второй мировой на случай защиты от нацистов и доработан современными учеными ближе к концу света.

У нас вы можете забронировать места в бункере (он вмещает 600 человек), пока они еще есть! В бункере можно жить почти неограниченное время при условии запаса пищи и еды. Но обо всем по порядку, чтобы вы не подумали, что мы продаем вам кота в мешке!

Бункер — средство спасения от Судного Дня 21 декабря

Бункер находится на Алтае, в заброшенной горной деревушке. Это место скрыто горами и лесами от посторонних глаз, отлично охраняется и недоступно простым смертным:
Дорога к бункеру
Сверху место выглядит так:
Место возле бункера
И совсем недалеко замаскирован он! Спуск к бункеру осуществляется специальным лифтом. После активизации герметизационной установки, взрыв ряда динамитных шашек уничтожает наружный вход к лифту, делая бункер полностью изолированным от внешнего мира. Это сделано для изоляции от всяких неприятностей наверху, вроде ядерных зим. Впрочем взрывать динамит  скорее всего не придется — все и так взорвется.

Внутри бункер выглядит так:
Бункер от конца света 21 декабря 2012 года внутри

Конец света 2012 нам не страшен!

Мощная система энергоснабжения позволяет обеспечивать электричеством 600 человек в течение 10 лет после того, как все генераторы выйдут из строя. А они рассчитаны на 120 лет.
Энергоснабжение бункера
Здесь находится панель управления бункером.
Панель управления бункером
Хотя вас скорее всего это мало интересует. А интересует, где придется жить и какие удобства сможет предоставить вам наш бункер. Ну что ж, как и в любом капиталистическом обществе, здесь есть кабины «люкс», а есть «3 звезды». Вот пример средне-статической одноместной (они самые дорогие, есть разделение в ценах по количеству мест и по удобству) комнаты:
Комната в бункере
Не впечатлило? Ну что ж, есть у нас и номера люкс. Вот пример комнаты люкс для небольшой семьи:
Номер люкс в бункере
Есть у нас номера и для влюбленных пар:
Номер для двоих в бункере
Какие же развлечения в бункере, спросите вы? Тут их немного, но у нас присутствует, например, читальный зал:
Читальный зал в бункере
К слову, заказавшим билет в бункер прямо сейчас, предоставляется подарок — iPhone 5. Звонить вы конечно из него не сможете, но разве с айфонов кто-то звонит вообще?! А Angry Birds и под землей Энгри Бёрдс.

Есть у нас и танцевальный зал:
Танцевальный зал в бункере
Возникает резонный вопрос «насколько квалифицированный персонал, который будет обслуживать бункер?» Смогут ли они сделать жизнь после 21 декабря максимально комфортной? Оу, насчет этого можете не волноваться. Знакомьтесь, наш провизор и одновременно врач-диетолог — Владимир Синяков:
Врач диетолог
Вы не смотрите, что он худой такой. Свое дело он знает на 5+!

А вот наши ведущие инженеры:
Наши инженеры - с Путином конец света не страшен
Сами понимаете — с такой командой никакие концы света не страшны!

Пережить конец света всего за 2899$!

Именно сколько стоит самый дешевый билет в бункер! Согласитесь, небольшая цена за возможность жить после конца света! Также предоставляем вам ценовую вилку для других номеров:

2899$ — 4-х местный номер «3 звезды»
2999$ — 2-х местный номер «3 звезды»
3999$ — 1-х местный номер «3 звезды»

4899$ — 4-х местный номер «4 звезды»
4999$ — 2-х местный номер «4 звезды»
5999$ — 1-х местный номер «4 звезды»

6899$ — 4-х местный номер «люкс»
7999$ — 2-х местный номер «люкс»
9999$ — 1-х местный номер «люкс»

Дешевле к сожалению нельзя — сами понимаете, что количество мест ограничено.

Еще сомневаетесь? Предоставляем вам отзывы покупателей:

Отзывы пользователей бункера

Валентина, 29 лет
Я тут пряталась полгода от бывшего парня-маньяка. Мне так понравилось, что и уходить не хочу!

Иван, 43 года
Мы всем селом переселись в бункер, чтобы переждать экономический кризис 2008 (тут то питание за счет заведения!). До сих пор сидим. Конец света? Нет, не слышал!

Петр Анатольевич, 91 год
Да вот как залез сюда в 43-м, так и сижу. Уже троих внуков вырастил тут. Назад не тянет, говорят там скоро все равно какой-то Судный День будет…