Home » Праздники и подарки » Как можно пошутить на 1 апреля?

Как можно пошутить на 1 апреля?

Розыгрыши на 1 апреля (день дурака или день смеха, кому что ближе) любимы и обожаемы многими людьми. Представляем вашему вниманию некоторые приколы и розыгрыши на 1 апреля, которые помогут сделать интереснее и веселее вашу жизнь хотя бы на один день.

Приколы на 1 апреля

1) Довольно распространенный метод розыгрышей в офисах — наклейка табличек с надписью «туалет» на переговорные помещения и комнаты начальства. А еще лучше вместо таблички «М» или «Ж» наклеить табличку со словами «Проститутки. Недорого» и написать телефон босса. Только начальство может не оценить подобных приколов, так что лучше не афишировать своего авторства данной шутки:)
Картинка на день дурака

2) Другой, немного обидный корпоративный прикол — намазывание ваксой или кремом для обуви внутренних сторон «ушей» в наушниках. Если они не черные, можно взять бесцветный крем. Действует недолго, так как вещество быстро высыхает. Поэтому берите кремы подешевле — они и сохнут дольше.

3) Студенческий прикол для тех, то живет в общежитии. Отъезжающему домой на выходные незаметно кладут в сумку кирпич. Дома он весьма удивится. Минус шутки в сложности реализации — нужно пустое место в сумке и момент, когда она уже собрана, но владелец куда-то отошел.

Телефонные приколы

  • Рассказать родителям, что женился/вышла замуж и это не первоапрельская шутка, ибо «расписались еще позавчера».
  • Послать парню СМС с поздравлением, что он скоро станет папой.
  • Послать банальное СМС на любой номер «Спасибо за классный секс». Но лучше это сказать незнакомой продавщице в магазине, после слов «Привет, Катя, как дела?» (имена продавцов в супермаркетах обычно пишут на бейджиках). Эффект гарантирован.
  • Повторить действия из данного первоапрельского анекдота:

    Три часа ночи, в квартире заслуженного профессора неожиданной трелью звонит телефон. Профессор встает с кровати, надевает шлепанцы, бредет в полусне к телефону, задевая в темноте шкафы/кровати/кошку и прочую мебель, подымает трубку и сонным голосом спрашивает: «Алло, кто это?». Из трубки ответ: «Конь в пальто!! Гыгыгы!». Профессор возмущённо кладёт трубку и ложится спать…

    Через полчаса та же ситуация – звонок, алло это кто – конь в пальто гыыы – и так всю ночь…и на следующую, и на следующую.. На четвертую ночь с профессора слетает вся интеллигентность и в очередной раз подняв трубку посыпает абонента отборным матом, а в ответ вежливый голос: «Иван Васильевич, что это с вами?!!! Профессор испуганно: «Ой, извините, пожалуйста! А кто это?» Ответ: «Конь в пальто, гыгыгыг…..»

4) В бутылку кока-колы добавляется таблетка ментола и плотно закрывается. Что будет, когда бутылку откроют, проще увидеть чем пересказать.

5) Сделать скриншот рабочего стола Windows и поставить его в качестве заставки. Отключить в настройках рабочего стола показ значков, убрать панель задач. Перезагрузка не поможет, жертва будет хаотично нажимать на ярлычки и кнопку «Пуск», не понимая, что это всего лишь картинка.

6) Увеличить скорость двойного нажатия мышки до максимума. Делается это в настройках мыши, в панели управления. Человек просто не сможет щелкнуть мышкой так быстро, в результате перестанет работать двойной щелчок.

Похожие вопросы: