Что такое kfs?

Русский логотип KFS

Сеть общественного недорогого питания KFS, с недавних пор широко популярна в нашей стране, причем не только в столице, но еще и в более мелких городах. От других подобных сетей, данную отличает то, что практически все основные блюда сделаны из куриных ингредиентов.

В США данный ресторан имеет свою историю с 1930 года, тогда его основатель — Гарланд Сандерс, начинал с простого кафе, которое находилось на автозаправочной станции, однако уже менее чем за десять лет проявились все его деловые качества менеджера и прекрасного кулинара, да так, что сеть его ресторанов разрослась по всему американскому штату. На данный момент KFS представляет свою продукцию в 110 мировых странах, а ресторанов насчитывается более 16 тысяч!

Про качество питания хочется написать отдельно – лично я, много раз питавшийся в данной сети, всегда оставался сыт и доволен. Про отравления и говорить нечего – такие случаев за всю историю единицы, и связаны они, в большинстве, с индивидуальной непереносимостью. Цена на блюда разные, но не слишком дорогие, по крайней мере, на десять долларов, можно вдоволь наесться куриным блюдом и картошечкой фри, да и запить все это колой.

И напоследок интересный факт – несмотря на то, что большинство ресторанов данной фирмы расположены в США и ведут свою историю именно оттуда, самый большой ресторан находится в Азербайджане! Вот это действительно неожиданно.