С какой целью создана AMD Gaming Evolved?

О программе AMD, Gaming Evolved

Программа Gaming Evolved представляет глубокую приверженность компании AMD — делу геймеров, разработчиков компьютерных игр и игровой индустрии на ПК. Компания предоставляет инновационные технологии, развивающие открытость отраслевых норм и помогает игровой индустрии оставить самые прекрасные впечатления от игр на лучшей в мире игровой платформе — на ПК.

Обязательство и обещание

Компании AMD обязуется внедрять инновации в компьютерные игры и предоставлять передовые технологии следующего поколения, которые являются сердцем компьютерных игр. В компании обещают лелеять опыт, творческий потенциал и открытые стандарты, необходимые для изобретения захватывающего и волнующего игрового опыта на ПК. Также они заявляли о безусловной поддержке всей ПК игровой индустрии, чтобы помогать хранить ее процветающей и производить великие продукты, которые определяют нашу развлекательную культуру.

Стремление к созданию игровых инноваций

Геймеры заслуживают наилучшего игрового опыта. Программа AMD — Gaming Evolved демонстрирует приверженность в имплементации инноваций в компьютерные игры и предоставляет великие игровые технологии следующего поколения. В AMD также заявили о том, что они будут внимательно прислушиваться к геймерам, создавать решения и технологии, которые тесно связывают их желания и потребности, и выполнить ихние «Геймеры в первую очередь»-обязательства среди геймеров всего мира.
Обещание беречь открытые отраслевые стандарты

Разработчики ПК игр имеют право на оптимальные игровые платформы. Программа Gaming Evolved подтверждает успех реализации самых инновационных технологий, инструментов и отраслевой поддержки ПК платформы, как одной из самых популярных в игровой среде. AMD участвует в разработке и развитии OpenCL и OpenGL стандартов отрасли, и собирается быстро распространять и предлагать инновации в индустрии, там где это возможно.

Обязательство поддерживать компьютерную игровую индустрию

Компьютерная игровая индустрия имеет право на лучшие технологии и бизнес-поддержку. Программа Gaming Evolved будет выполнять обязательство AMD, по поддержке всей игровой ПК индустрии  и удивительно творческих людей, которые создают отличные игры. Будет производиться доставка технической поддержки необходимой для внедрения новых технологий, и обеспечиваться необходимая бизнес поддержка, которая нужна разработчикам для успеха в коммерциализации их игр.